Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Алевтина 23.05.2021 00:00
Хочу поблагодарить Дмитрия за прекрасно выполненный курс массажа! Прошли головные боли, и боли в шее, улучшилось общее состояние и качество сна!
Появилось ощущение бодрости по утрам.
Могу смело рекомендовать Дмитрия: вежливый, пунктуальный, внимательный к деталям и самочувствию клиента.
В дальнейшем планирую обращаться к Дмитрию за новыми курсами массажа.

Евгения 22.05.2021 00:00
Хочу выразить благодарность Дмитрию за качественный и профессиональный массаж. Из многих специалистов выбрала именно его. Очень тактичный человек, с медицинским образованием, это ощущается в каждом его движении, потому что чувствует все болевые точки, и каждая точка сопровождается его сопутствующими рекомендациями, что очень важно, и поэтому нет сомнений в его профессионализме. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым и друзьям.!!

Diana 21.05.2021 00:00
Очень понравилось, обратилась с сильной болью в шейной зоне и абсолютно деревянной спиной, уже после 1 сеанса стало легче, а к 4 му сеансу все стало как 10 лет назад легко и свобода в движениях

Ксюша 19.05.2021 22:02
Могу с уверенностью сказать, что Дмитрий - профессионал своего дела.
Работа сделана качественно. Дмитрий выкладывается на 100%.
Хотелось привести тело в тонус и добавить энергии. В итоге добавилось ещё и здоровье. Включились обменные процессы.
Я очень благодарна Дмитрию за полученное удовольствие и прилив сил.

Маша 19.05.2021 22:00
Давно искала профессионала своего дела и нашла...
Дмитрий выполняет свою работу профессионально, результат был достигнут.
Стоимость работ вполне приемлема, я довольна. Обязательно порекомендую мастера своим подругам.

Оксана 19.05.2021 21:13
Дмитрий сделал мне массаж спины. Встреча прошла замечательно, я в полном восторге!
Все отзывы абсолютно правдивы! Очень пунктуальный мастер, приехал со своим столом вовремя.
Я даже не ожидала, что после 1 сеанса сразу станет легче. Планирую пройти полный курс у мастера.
Дмитрий очень вежливый, мне все понравилось, даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы описать.
Только положительные эмоции и впечатления!
Готова порекомендовать мастера своим друзьям, обязательно!
Спасибо, Вы мне очень помогли!

Каролина 19.05.2021 21:06
Очень нравится работать с Дмитрием в борьбе за стройную фигуру:
- во-первых, Дмитрий работает на результат и даёт рекомендации для победы над проблемой, помимо массажа
- во-вторых, на сеансе Вы можете реально отдохнуть, если пришли не за общением, а за расслаблением. Я пробовала массажи с большим количеством специалистов и редко, когда можно встретить специалиста, понимающего, что во время массажа пациенту важна тишина, покой и расслабление. Дмитрий с трепетом относится к покою пациента
- с Дмитрием просто приятно иметь дело и это становится ясно уже при знакомстве.

Продолжаем работать - нет предела совершенству!

Карина 11.11.2020 00:43
Для тех, кто стесняется, боится - не бойтесь. Дмитрий профессионал и знает, что и как делать (даже если вы сами не знаете) 100% рекомендую!
Дмитрий, вы лучший! Хочу ещё

Клубникина Малина Банановна 13.08.2020 21:02
Послушайте!

Ведь, если звёзды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то знает о них больше, чем я?

Этим кем-то стал для меня Дмитрий Валентинович.

Это Он вырвал меня из зияющей чёрной дыры, открыл для меня райские врата и посвятил в волнующие тайны Вселенной.

Это Он стал для меня путеводной звездой и надёжным проводником в затерянном мире звёзд: Красоты, Добра, Радости, Любви, Заботы, Счастья, Вдохновения, Уверенности, Лёгкости, Экстаза, Согласия, Здоровья, Уважения, Наслаждения, Доверия, Понимания, Открытости, Спокойствия, Силы, Откровенности, Удовольствия, Нежности, Восхищения, Теплоты, Сексуальности, Свободы, Достоинства, Раскрепощенности, Предвкушения, Безмятежности, Блаженства, Восторга, Оргазма, Улыбки, Волшебства, Ликования, Возбуждения, Женственности, Чувственности, Желания, Удачи, Веры, Близости, Искренности, Страсти, Расслабленности, Благодарности.

Это Он наполнил меня жизненной энергией и вернул мне утраченное женское начало.

Это Он превратил меня из падающей звезды в звезду сверхновую, в звезду первой величины.

Дмитрий Валентинович, Вы - суперзвезда!

Я бесконечно Вас благодарю.

Оксана 23.06.2019 20:44
Дмитрий, при всей моей любви к Египетскому массажу, я всё же недооценивала его терапевтический эффект. Просто здорово! Пробуждённая Вами во мне энергия вызва давно забытое в суете желание меняться. Это, конечно, ещё не действие, но уже лучше, чем ничего))

Я со своей стороны подумаю, что отладить в питании и какую физическую активность добавить. И надеюсь на Вашу помощь - у Вас там большой арсенал моделирующих, лимфодренажных и разных других массажей.
Не откажете?))

Ирина 22.06.2019 11:47
Дима, Вы всё-таки волшебник!
После Вашего Египетского массажа жить хочется..) Благодарю ещё раз!
Сообщайте, пожалуйста, о своих акциях.

Иля 26.01.2018 05:02
Дмитрий – замечательный массажист, замечательный человек! Просто всё круто, вообще! Мы занимаемся, у нас долгий процесс. Я в восторге, рекомендую. У него сильная, мощная энергетика, во-первых. В баланс приводит и организм, и душу. Очень позитивная энергия, мощные, сильные руки, лечебные такие. Дмитрий – очень порядочный человек. Вместо оговоренных полутора часов он делает массаж два часа. Мне очень повезло с ним. Человек крайне позитивный, делает именно лечебный массаж. Он не просто массажист, он лекарь. У меня было очень тяжелое состояние, он меня вытащил из этого состояния. Я ему очень благодарна.

Мила 09.06.2017 05:57
Заказывала Египетский массаж.
У Дмитрия, просто волшебные руки, он очень тонко чувствует тело. Все прошло великолепно. Всем рекомендую.

Елена 20.05.2017 05:12
Все отлично! Мне все очень понравилось, я буду сотрудничать с Дмитрием Валентиновичем.

Людмила 20.05.2017 05:11
Дмитрий Валентинович - замечательный массажист, профессионал своего дела! Мне требовался курс антицеллюлитног о массажа. Оцениваю работу мастера на самую высокую оценку!

Светлана 18.05.2017 19:20
Дмитрий отличный мастер своего дела! Рекомендую! Спасибо!

Анна 18.05.2017 15:21
Замечательный массажист! Знает и любит свое дело. Рекомендую.

Ольга Набокова 18.05.2017 14:47
Мне понравилась процедура, мастер делает массаж очень профессионально . Встреча с ним состоялась вовремя, мастер приятен в общении. После процедуры не было никаких болезненных ощущений, чувствовала себя очень хорошо. Я не помню сколько прошло сеансов, но о мастере осталось самое приятное впечатление.

Наталия 18.05.2017 14:23
Дмитрий Валентинович - хороший массажист! Я довольна его работой. Мастер достаточно профессиональны й. Дмитрий Валентинович старался, массаж делал тщательно.Никак их нюансов не было. Мастер приятный, компетентный. Качеством работы я довольна. Спасибо!

Мила 18.05.2017 06:31
Дмитрий Валентинович провел курс антицеллюлитног о массажа. Работа специалиста мне очень понравилась, процедуры проходили отлично, эффект замечательный. Благодарю

Ольга 18.05.2017 06:30
Я осталась довольна массажем, выполненным Дмитрием Валентиновичем. Сеансы прошли хорошо. Мастер очень доброжелательны й, отличный специалист в своей области.

Наталья 18.05.2017 06:29
Дмитрий Валентинович понравился мне и как массажист, и как человек. Эффект от массажа был хороший, общение с мастером сложилось. Недавно я перенесла сложную операцию, поэтому пока не могу возобновить курс массажа. Но как только появится возможность, с удовольствием обращусь к этому специалисту снова.

Татьяна 18.05.2017 06:28
Эффект от антицеллюлитног о массажа просто шикарный! Мастер хороший: приятный в общении, вежливый, приезжал без опозданий. Мне все очень понравилось.
Оценка: 5+.

Виктория 18.05.2017 06:26
Мне понравилась процедура, мастер делает массаж очень профессионально . Встреча с ним состоялась вовремя, мастер приятен в общении. После процедуры не было никаких болезненных ощущений, чувствовала себя очень хорошо. Я не помню сколько прошло сеансов, но о мастере осталось самое приятное впечатление.

Юлия 18.05.2017 06:26
Я прошла полный курс антицеллюлитног о массажа, эффект мне понравился. Мастер был вежлив и доброжелателен, приезжал вовремя. Никаких замечаний к Дмитрию нет.

Евгения 18.05.2017 06:23
Дмитрий - прекрасный мастер! Он выполняет общий массаж отлично.Мастер - профессионал своего дела и все про него знает.Дмитрий дает необходимые рекомендации и советы!

Ольга 01.05.2017 17:12
Отзыв о мастере самый лучший. Владеет многими техниками, подстраивается под клиента, чувствуется, что есть медицинское образование, у меня оно тоже есть. И могу сказать, что период ремиссии держится очень очень долго.

Валерий 24.10.2016 13:23
Уважаемый Дмитрий!
Хотелось бы обсудить возможность "приятного" массажа для жены в моём присутствии.
Можно подробности? Петля удава?

Есть какие-либо опции, ограничения, которые не озвучены на сайте?
Хотелось бы воспользоваться Вашим предложением в ближайшее время. Жду ответа на указанную почту!
Заранее спасибо.

Елена 24.10.2016 06:09
Здравствуйте, Дмитрий! Как Вы и говорили, сеансы Рейки положительно влияют не только на здоровье физическое, но и душевное, в том числе на личную жизнь! Да, это правда) у меня наладилась личная жизнь) встретила любимого человека) Спасибо Вам за все! И вот, мой любимый спрашивает, почему не берете на массаж мужчин? Он хотел бы к Вам записаться. Может сделаете исключение? Заранее благодарю) С уважением, Елена.

Алина 20.08.2016 04:48
Всем привет!
За свои 30 лет, я проходила курс антицеллюлитног о массажа у разных специалистов. Но Дмитрий, это клад! Я хотела похудеть, но получила красивую фигуру, упругую попку, здоровье и заряд бодрости.

Дмитрий, спасибо Вам за помощь и за то, что Вы есть у нас!

;-)

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
 
Заказать массаж
Имя:
Телефон или email: *
Введите текст: