Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ]

Вика 16.04.2021 09:07
Дмитрий, здравствуйте!
Я очень благодарна Вам за обучение моего Серёжки массажу Йони. И, за незабываемый сеанс в 4-руки. Это удивительное и непередаваемое приключение, которое я очень долго буду помнить. Я получила огромный заряд бодрости, положительных эмоций, прекрасного настроения и испытала миллион оргазмов за эти несколько часов обучения.

У Вас очень нежные и чувственные ручки, Вы очень внимательны. Не понимаю, как можно знать столько о женском теле.
Даже я не знаю своё тело на столько хорошо.Это было потрясающе.
Мне рекомендовала Вас моя хорошая знакомая. А, я рекомендую Вас всем остальным.
Девочки, записывайтесь к Дмитрию, это волшебный опыт!

Сергей 07.04.2021 09:51
Был на обучение массажу Йони у Дмитрия!
Очень много интересной информации и никакой воды. Не был уверен, в начале, что смогу всё запомнить, но опасения были напрасными.
Дмитрий очень позитивный, внимательный, тактичный специалист.
Время обучения пролетело незаметно.
НО, самое важное то, что я, на следующий день, практиковал массаж на своей супруге (она была моей моделью на обучение) и смог трижды довести её до оргазма, только руками.
Я ещё никогда не видел её такой возбуждённой.
Дмитрий, БЛАГОДАРЮ Вас искренне и от всего сердца.
Вы занимаетесь очень важным делом!
Я в полном восторге!
Благодарю, благодарю, благодарю.
Моя супруга напишет Вам отзыв, немного позже.

Карина 11.11.2020 00:43
Для тех, кто стесняется, боится - не бойтесь. Дмитрий профессионал и знает, что и как делать (даже если вы сами не знаете) 100% рекомендую!
Дмитрий, вы лучший! Хочу ещё

Лилия 25.10.2020 15:38
Была на сеансе Йони массажа и новой услуги Карсай массаж. Про карсай много слышала, но настоящих специалистов тяжело найти. Массаж дает лечебный эффект и йони массаж добавил возбуждающего релакса.... Вместе это дало просто потрясающий эффект. Я очень расслабилась, несмотря на мой самоконтроль. А точки внутри влагалища и грамотное умелое воздействие на них = я ощутила сильное возбуждение. На данный момент еще есть небольшие болевые точки в мышцах, знаю, что с ними нужно работать и немного терпения. Поэтому настроена на несколько сеансов для эффективной проработки.

Появилась расслабленность, даже спина прошла, хотя мы уделили внимание только ногам и поясничной зоне. Стало больше сил и желания....

Дмитрий очень приятный и сильный мужчина. Чувствуется нежность с первого прикосновения. Руки просто Божественные - сильные и нежные, сочетание, сражающее наповал) С его стороны только забота и профессионализм. Было создано комфортное чувство безопасности, с ним ощущаешь себя как рядом со своим мужчиной - спокойствие и отсутствие стеснения. Движения очень грамотные и последовательные.

Что важно: не почувствовала ни капли похоти с его стороны и "не тех движений"...что иногда бывает у других массажистов и приходится прекращать сеанс.

Судя по тому, что я испытала даже на первом сеансе - моя цель = легко испытывать "все виды оргазмов" = думаю вполне достижима...)

Очень Рекомендую пойти на Карсай массаж ! и особенно Йони массаж. Даже если вы думали, что вы получали оргазм, Дмитрий покажет вам новые грани вашего тела и вы будете удивлены... я лично очень удивилась. Хочу множественный оргазм испытывать легко и просто ).

Марина 30.08.2020 10:32
Была у Дмитрия на сеансе оздоровительного и йони массажа. Мастер великолепно чувствует тело. Проработаны все мышцы и зажимы. Крылья расправились. Очень хорошо спала после сеанса. Оказываясь в руках Дмитрия чувствуется что у мастера в арсенале очень много техник и огромный опыт. Очень внимательно относится к телу заказчика. Отдельно напишу про йони массаж. Для меня это был неповторимый сеанс. Мастеру можно довериться на все 1000%. У меня были необыкновенные ощущения ухода в астрал. Было впечатление, что я очутилась в другом измерении. В какой то момент пошла волна до головы и там начало покалывать, буд то пульсация. Потом была следующая волна по ногам, до кончиков пальцев ног. Когда идут волны - ощущения как тело чем-то наполняется. Рекомендую девушкам попробовать сеанс массажа с Дмитрием. Подобные массажи очень влияют на энергетику и улучшают настроение. Почувствуете себя яркой и легкой бабочкой.

Марина 30.08.2020 10:32
Была у Дмитрия на сеансе оздоровительного и йони массажа. Мастер великолепно чувствует тело. Проработаны все мышцы и зажимы. Крылья расправились. Очень хорошо спала после сеанса. Оказываясь в руках Дмитрия чувствуется что у мастера в арсенале очень много техник и огромный опыт. Очень внимательно относится к телу заказчика. Отдельно напишу про йони массаж. Для меня это был неповторимый сеанс. Мастеру можно довериться на все 1000%. У меня были необыкновенные ощущения ухода в астрал. Было впечатление, что я очутилась в другом измерении. В какой то момент пошла волна до головы и там начало покалывать, буд то пульсация. Потом была следующая волна по ногам, до кончиков пальцев ног. Когда идут волны - ощущения как тело чем-то наполняется. Рекомендую девушкам попробовать сеанс массажа с Дмитрием. Подобные массажи очень влияют на энергетику и улучшают настроение. Почувствуете себя яркой и легкой бабочкой.

Екатерина 20.08.2020 12:08
Недавно испытала новый опыт йони массажа, очень интересные ощущения, огромное спасибо мастеру, проделана большая работа. О результате могу судить по пост эффекту, который длился около 1.5 суток - это
1) Снятие эмоционального напряжения
2) Расслабленность и раскованность
3) Хорошее настроение, удовлетворенность, спокойствие. Исчезла нервозность.
4) Ушли неприятные ощущения во время секса
5) Легкая возбуждаемость и управление либидо
6) Ну и конечно, приятные ощущения, собственно, во время массажа. Чувствуется, что массажист профессионал и внимателен к своему клиенту. Раньше не верила в отличный оздоровительный эффект такого массажа, но опыт доказал обратное. Еще хотелось бы отметить хорошую энергетику и отношение, что очень важно в таких сферах близкого контакта. Желаю дальнейшего развития и совершенствования, для нас, женщин, очень важно чтобы кто-то заботился о наших телах 🙌 Доверяйте специалистам, массаж это серьезно.

Клубникина Малина Банановна 13.08.2020 21:02
Послушайте!

Ведь, если звёзды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то знает о них больше, чем я?

Этим кем-то стал для меня Дмитрий Валентинович.

Это Он вырвал меня из зияющей чёрной дыры, открыл для меня райские врата и посвятил в волнующие тайны Вселенной.

Это Он стал для меня путеводной звездой и надёжным проводником в затерянном мире звёзд: Красоты, Добра, Радости, Любви, Заботы, Счастья, Вдохновения, Уверенности, Лёгкости, Экстаза, Согласия, Здоровья, Уважения, Наслаждения, Доверия, Понимания, Открытости, Спокойствия, Силы, Откровенности, Удовольствия, Нежности, Восхищения, Теплоты, Сексуальности, Свободы, Достоинства, Раскрепощенности, Предвкушения, Безмятежности, Блаженства, Восторга, Оргазма, Улыбки, Волшебства, Ликования, Возбуждения, Женственности, Чувственности, Желания, Удачи, Веры, Близости, Искренности, Страсти, Расслабленности, Благодарности.

Это Он наполнил меня жизненной энергией и вернул мне утраченное женское начало.

Это Он превратил меня из падающей звезды в звезду сверхновую, в звезду первой величины.

Дмитрий Валентинович, Вы - суперзвезда!

Я бесконечно Вас благодарю.

Катерина 11.08.2020 07:54
Дмитрий, искренне благодарю за волшебный массаж Йони! Вы делаете женщин счастливыми.

Ольга 25.01.2020 10:59
Как-то волнительно.
Я всегда считала, что получаю настоящий яркий оргазм от близости с мужем.
Но, то, что я испытала от массажа - НЕЧТО!
Второй день, руки-ноги дрожат, мурашки не отпускают.
Совершенно не возможно сосредоточиться на
каких-либо делах после Вашего массажа Йони, Дмитрий.
И заснуть сложно. Так и должно быть?

Илья 20.12.2019 07:51
Заказывал массаж Йони в подарок жене. Жена в восторге, я счастлив, огромное спасибо Дмитрию, обязательно будем пользоваться Вашими услугами ещё и порекомендуем друзьям. Никаких нареканий, все идеально. Ещё раз спасибо!

Оксана 23.06.2019 20:44
Дмитрий, при всей моей любви к Египетскому массажу, я всё же недооценивала его терапевтический эффект. Просто здорово! Пробуждённая Вами во мне энергия вызва давно забытое в суете желание меняться. Это, конечно, ещё не действие, но уже лучше, чем ничего))

Я со своей стороны подумаю, что отладить в питании и какую физическую активность добавить. И надеюсь на Вашу помощь - у Вас там большой арсенал моделирующих, лимфодренажных и разных других массажей.
Не откажете?))

Ирина 22.06.2019 11:47
Дима, Вы всё-таки волшебник!
После Вашего Египетского массажа жить хочется..) Благодарю ещё раз!
Сообщайте, пожалуйста, о своих акциях.

Иля 26.01.2018 05:02
Дмитрий – замечательный массажист, замечательный человек! Просто всё круто, вообще! Мы занимаемся, у нас долгий процесс. Я в восторге, рекомендую. У него сильная, мощная энергетика, во-первых. В баланс приводит и организм, и душу. Очень позитивная энергия, мощные, сильные руки, лечебные такие. Дмитрий – очень порядочный человек. Вместо оговоренных полутора часов он делает массаж два часа. Мне очень повезло с ним. Человек крайне позитивный, делает именно лечебный массаж. Он не просто массажист, он лекарь. У меня было очень тяжелое состояние, он меня вытащил из этого состояния. Я ему очень благодарна.

Мила 09.06.2017 05:57
Заказывала Египеский массаж.
У Дмитрия, просто волшебные руки, он очень тонко чувствует тело. Все прошло великолепно. Всем рекомендую.

Елена 20.05.2017 05:12
Все отлично! Мне все очень понравилось, я буду сотрудничать с Дмитрием Валентиновичем.

Людмила 20.05.2017 05:11
Дмитрий Валентинович - замечательный массажист, профессионал своего дела! Мне требовался курс антицеллюлитног о массажа. Оцениваю работу мастера на самую высокую оценку!

Светлана 18.05.2017 19:20
Дмитрий отличный мастер своего дела! Рекомендую! Спасибо!

Анна 18.05.2017 15:21
Замечательный массажист! Знает и любит свое дело. Рекомендую.

Ольга Набокова 18.05.2017 14:47
Мне понравилась процедура, мастер делает массаж очень профессионально . Встреча с ним состоялась вовремя, мастер приятен в общении. После процедуры не было никаких болезненных ощущений, чувствовала себя очень хорошо. Я не помню сколько прошло сеансов, но о мастере осталось самое приятное впечатление.

Наталия 18.05.2017 14:23
Дмитрий Валентинович - хороший массажист! Я довольна его работой. Мастер достаточно профессиональны й. Дмитрий Валентинович старался, массаж делал тщательно.Никак их нюансов не было. Мастер приятный, компетентный. Качеством работы я довольна. Спасибо!

Мила 18.05.2017 06:31
Дмитрий Валентинович провел курс антицеллюлитног о массажа. Работа специалиста мне очень понравилась, процедуры проходили отлично, эффект замечательный. Благодарю

Ольга 18.05.2017 06:30
Я осталась довольна массажем, выполненным Дмитрием Валентиновичем. Сеансы прошли хорошо. Мастер очень доброжелательны й, отличный специалист в своей области.

Наталья 18.05.2017 06:29
Дмитрий Валентинович понравился мне и как массажист, и как человек. Эффект от массажа был хороший, общение с мастером сложилось. Недавно я перенесла сложную операцию, поэтому пока не могу возобновить курс массажа. Но как только появится возможность, с удовольствием обращусь к этому специалисту снова.

Татьяна 18.05.2017 06:28
Эффект от антицеллюлитног о массажа просто шикарный! Мастер хороший: приятный в общении, вежливый, приезжал без опозданий. Мне все очень понравилось.
Оценка: 5+.

Виктория 18.05.2017 06:26
Мне понравилась процедура, мастер делает массаж очень профессионально . Встреча с ним состоялась вовремя, мастер приятен в общении. После процедуры не было никаких болезненных ощущений, чувствовала себя очень хорошо. Я не помню сколько прошло сеансов, но о мастере осталось самое приятное впечатление.

Юлия 18.05.2017 06:26
Я прошла полный курс антицеллюлитног о массажа, эффект мне понравился. Мастер был вежлив и доброжелателен, приезжал вовремя. Никаких замечаний к Дмитрию нет.

Евгения 18.05.2017 06:23
Дмитрий - прекрасный мастер! Он выполняет общий массаж отлично.Мастер - профессионал своего дела и все про него знает.Дмитрий дает необходимые рекомендации и советы!

Ольга 01.05.2017 17:12
Отзыв о мастере самый лучший. Владеет многими техниками, подстраивается под клиента, чувствуется, что есть медицинское образование, у меня оно тоже есть. И могу сказать, что период ремиссии держится очень очень долго.

Валерий 24.10.2016 13:23
Уважаемый Дмитрий!
Хотелось бы обсудить возможность "приятного" массажа для жены в моём присутствии.
Можно подробности? Петля удава?

Есть какие-либо опции, ограничения, которые не озвучены на сайте?
Хотелось бы воспользоваться Вашим предложением в ближайшее время. Жду ответа на указанную почту!
Заранее спасибо.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!
 
Ежедневно с 09:00 до 21:00
Адрес:
Москва, бульвар Андрея Тарковского, 5, ЖК Рассказово
 
Заказать массаж
Имя:
Телефон или email: *
Введите текст: